Rural Ovino

Embrapa Pecuária Sul apresenta produtos ovinos no maior congresso de gastronomia da América Lativa

O evento além de estreitar relações com diversos segmentos produtivos também apresenta os produtos para um grande público

Por Gente Jornal

24/10/2019 às 18:03:31 - Atualizado há
Bacon Ovino / Foto: Paulo Lanzetta

A Embrapa Pecuária Sul marca presença no maior congresso de gastronomia da América Latina, o Mesa São Paulo, com a apresentação do bacon ovino (oveicon) e da mortadela ovina, produtos gerados através do projeto Aproveitamento Integral da Carne Ovina (Aprovinos). O evento acontece a partir desta quinta-feira (24) até o domingo (27/10), na capital paulista.

Conforme a pesquisadora e a analista da Embrapa Pecuária Sul, Élen Nalério e Citiéli Giongo, respectivamente, que estarão presentes no evento, essa é uma oportunidade importante para estreitar relações com diversos segmentos produtivos estratégicos e também para mostrar os produtos para um grande público.

“Vamos prospectar parcerias e a expectativa é bastante positiva, tanto para mostrar esses produtos desenvolvidos aqui como para fortalecer a imagem da nossa Unidade”, destacou Élen.

Fonte: Redação GJ / Embrapa
Comunicar erro
Gente Jornal

© 2025 Gente Jornal
Reprodução autorizada mediante citação do Gente Jornal

•   Política de Cookies •   Política de Privacidade    •   Contato   •

Gente Jornal