É a 11ª edição da revista da entidade.
A Embrapa Pecuária Sul, Unidade de pesquisa localizada em Bagé (RS), está disponibilizando ao público a 11ª edição da sua revista periódica, a Revista da Embrapa Pecuária Sul. A nova publicação apresenta as principais tecnologias disponíveis para atender as prioridades do pecuarista do Sul do Brasil, levantadas na maior pesquisa já realizada com o setor pecuário do Brasil, através de parceria entre a Embrapa, Núcleo de Estudos em Sistemas de Produção de Bovinos de Corte e Cadeia Produtiva (NESPro/UFRGS) e Universidade Federal do Pampa.
Essa pesquisa, realizada em todo o Brasil, buscou entender quais as prioridades da cadeia produtiva da bovinocultura de corte e obteve 2.474 respostas de participantes de 745 municípios diferentes de todos os estados do país. Apesar de o levantamento ter abrangido todo o território nacional, a nova edição da Revista da Embrapa Pecuária Sul faz um recorte da região Sul do Brasil, abrangendo os resultados da pesquisa nos Estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná.
Conforme a supervisora do Núcleo de Comunicação Organizacional da Embrapa Pecuária Sul, Lisiane Brisolara, o grande objetivo da revista é justamente apresentar uma resposta às prioridades levantadas na pesquisa, com a recomendação de tecnologias já geradas pela Embrapa e parceiros e que podem ajudar o produtor a solucionar problemas ou melhorar a produção pecuária.
Acesse a revista completa em formato digital em:
https://issuu.com/felipe.santos.rosa/docs/revista_da_embrapa_pecu_ria_sul_-_n_11
Para fazer o download em PDF, acesse: