Ovinocultura de corte é tema de seminário realizado na Embrapa Pecuária Sul
Presidente da Arco, Edemundo Ferreira Gressler e o Chefe-geral da Embrapa Pecuária Sul, Fernando Cardoso na abertura do evento
Encontramos 35 resultados para o termo Carnes
Presidente da Arco, Edemundo Ferreira Gressler e o Chefe-geral da Embrapa Pecuária Sul, Fernando Cardoso na abertura do evento
Em média, 265 brasileiros são internados diariamente no Sistema Único de Saúde (SUS) por [...]
O consumo nos lares brasileiros acumula alta de 1,07% em janeiro, na comparação com o mesmo mês de 2022. [...]
A Agência de Defesa Agropecuária do Estado do Pará (Adepará) confirmou hoje (22) um caso de mal da
Pela primeira vez na história, as exportações do agronegócio ultrapassaram US$ 10 bilhões [...]
O Indicador Ipea de Inflação por Faixa de Renda referente a janeiro de 2023 registrou, na [...]
O Consumo nos Lares Brasileiros, medido pela Associação Brasileira de Supermercados (Abras), encerrou 2022 com [...]
A carne moída deverá ser embalada imediatamente após a moagem, devendo cada pacote do produto ter peso máximo de 1 quilo [...]
Comércio teve bom desempenho na Região Sul do país - Tânia Rêgo/Agência BrasilO IBCR da região aponta que a economia do [...]
Comércio teve bom desempenho na Região Sul do país - Tânia Rêgo/Agência BrasilO IBCR da região aponta que a economia do [...]